В ответе...

Марина Епанчинцева-Белугина
Каждый однаджы будет в ответе!
И за хорошее, и за грехи!
Силы в делах и словах своих оцените!
Жизнь бумерангом в ответ прилетит!

Правое дело может стать левым!
Доброе слово - примут за зло!
Но никогда пусть не ослабеет!
Вера в надежду, честь и любовь!