Христос с тобой!

Арина Стоянова
Где этот день, где эта ночь,
Когда Господь спешит помочь?
Совсем один ты на земле,
И лишь Христос с тобой везде.

О чем поешь, о чем молчишь?
О чем скорбишь , о чем кричишь?
О чем подумать даже страшно?
О том Ему сказать так важно!

И пусть разрушен был твой мир -
В Своей руке тебя хранил.
Наш Бог. Надежды не теряй,
Всегда Иисусу доверяй.

Он не покинет, не уйдет,
Он не предаст и все поймет.
Когда Ему поверишь ты,
Тогда и сбудутся мечты:

Мечты о счастье, о любви,
О крепкой дружбе "на крови",
О верности и...красоте,
Той, что не здесь, но в высоте!

Вот этот день, вот эта ночь-
Господь пришёл тебе помочь!
Уже не сам ты на земле,
Христос с тобой всегда, везде!