С годами сгладится волна

Сергей Чудин
С годами сгладится волна
Сойдёт на нет волна  цунами
Наступит  штиль воспоминаний
Но в сердце на всю жизнь одна
Моя печальная луна
Бросает память в воду  камень
И разбегаются  кругами……..
Не порвалась любви струна
Не повторится  никогда,
а ночь бессонности  полна
Калейдоскопом пред глазами
Мелькают кадры вместе с нами
Те времена, где ты была
Рассвет разбудит  сердца боль
вчера помноживши на ноль

Для :
Когда уймётся боль
http://www.stihi.ru/2019/12/13/7441
Сергей Чудов