Тебя теряю навсегда

Гульмира Джумагалиева
Стены эти мне не лгали,
Не солгал и ты!
Здесь духи другой витали,
Плакали мои мечты.
Не убрал с окна ты фото,
Я красивей, ну и что же!
Любишь-то ее за что-то,
И она тебе дороже!
Ну а я всего игрушка,
Кукла нескольких ночей!
А в твоих руках я пешка,
Но моя любовь сильней!
Подари один прощальный вечер,
Нашей сказки печальный конец.
И любовь унесет с собой ветер
На другой мой венчальный венец!
Но будь с ней счастлив,
Мой любимый!
И будь удачлив
Рядом с ней!
Я все стерплю, меня ты знаешь,
И слезы высохли давно.
Ее наутро ты в любви уверишь,
Она поверит — мне уж все равно.
Ты будешь мило улыбаться,
Быть может, объясняться ей в любви!
А я с другими развлекаться,
Твоя сейчас, а завтра не зови!
Но эту ночь я украду у ней,
Последнюю, прощальную, немую.
Наутро будет мне еще больней,
Но ты любил меня всегда такую!
И, как упавшая звезда,
Тобой дышу в последний раз!
Тебя теряю навсегда
И расстаюсь в последний раз!