Он дал нам Любовь, мы её не отринем

Светлана Аболиня
    Он  дал  нам  Любовь,  чтоб  земные  творенья,
    Почувствовав  радость  и  близость  Отца,
    Излили  её  и  в  стихах  и  в  общеньи,
    Огнем  той  Любви  зажигая  сердца,

    Он  дал  нам  Любовь,  мы  её  не  отринем,
    Не  сможем  её  мы  в  себе  подавить,
    Познайте  одно,  что  мы,  люди,  погибнем,
    Когда  не  научимся  Бога  любить !

   
             3  ноября  2013  года