Я хочу, чтобы всё забылось

Лина Королёва
Я хочу, чтобы всё забылось,
Растворилось, как тени во мгле.
Но зачем-то мне снова приснилось,
Что меня ты зовёшь к себе.

Что меня ты немножечко любишь
И ушедшее хочешь вернуть,
Что обнимешь меня, приголубишь
И не дашь мне с дороги свернуть.

Я сумею к тебе прикоснуться,
Буду знать, что ты только мой,
Но боюсь в этот миг проснуться
И понять, что ты мне чужой.   24.03.93 г.