Ну кто Вам сказал

Антуанетта Наварская
А если ТЫ далеко - все равно  о т ы щ у !
А если ТЫ близко - поспорю с дождем и ветром!
Но если захочешь взлететь - о т п у щ у !
И стану пылинкой иль каплей морскою, пеплом.

А если Я далеко -  ты пройдешь через семь морей?
А если Я стану близкой - ты уберечь сумеешь?
А коль затеряюсь в толпе незнакомых людей -
Ты крикнуть " ЛЮБЛЮ" , не смущаясь, посмеешь?

А если вдруг между мной и тобой - т и ш и н а....
Не видно огней . дорог и случайных прохожих!
Черкни в темном небе магической силы с л о в а ,
Которые нашу любовь во сто крат умножат!

Скучаешь? С к у ч а ю - скучаю.... бежит по пятам!
Тоскуешь? Т о с к у ю - тоскую настойчиво вторит эхо!
Ну кто Вам сказал, что чувства подобны шутам!?
Ну кто Вам сказал,  что им расстоянье - п о м е х а?

А.Наварская
19.11.2019г
15 час 12мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018г