Бутербродная история

Татьяна Путятина
Устраню через живот я свое НЕнастроенье-
Съем абсурдный бутерброд с колбасой поверх варенья!
Тотчас вспомню анекдот про Муму,она-то,кстати
Пенопласт тащила в рот,чтоб не утопил Герасим.
Посмеемся от души-я плюс я,а дура кошка
Бутерброд мой утащив,улыбается с окошка!