Пир преображения

Ревазова Надежда
Не рану солят, только труп,
а ты забыл, зачем родился,
меж персональностей и групп
униформиленько рядился,
товарно-лицевой верняк
окуплен самооккупантом?
желая здравия, мурня
больна, воинствующий атом
транссеет жёсткие лучи
на непокрытых благонегой,
резонно мученик молчит,
внутри припорошённый снегом,
а ты поближе прикочуй,
недоадонис, дионница,
не спрашивай чего хочу,
и на двоих одно приснится,
пойдём магнитностью полей,
поговорим и посмеёмся,
а на привалах жги алей,
но не наглей: мы разом бьёмся
необратимо, посему
иди любовью по уму.