Она состоит из света!

Ярославна 5
Сердцем читает сны,
Где-то грустит украдкой,
Дни перечтёт до весны,
Не устоит пред сладким!
Прямо с утра бежит
Свою украсить планету,
Она  перед ней в долгу,
Она состоит из света!
Грусть так бывает зла,
Если ей покориться,
Выдумать надо дела,
И потихонечку сбыться!
Зимние дни коротки,
Солнышко в отпуск умчало,
Вот и спешат деньки,
Чтобы она не скучала!