Знаки - Ч

Берестов Алексей Владимирович
Знаки

Нам жизнь дана, но дана одна,
Мы все живешь непросто так.      Переписать катрен
Ведь мы все пришли чего-то для,
На каждом есть какой-то Знак.

И эти Знаки нами правят,
Не раскрывая саму суть.
На место многих, часто ставят,
Кому-то в меч мешают ртуть.

Неважно, кем себя ты мыслишь.
Неважно, кто ты есть сейчас.
Но очень важно, чем ты дышишь,
И что в последний скажешь час.

Ты нескончаемо здесь важен,
Возможно, даже и любим,
Но все равно ты в землю ляжешь,
И встретишь Смерть свою один.

Пусть Этот Мир и полон Сказок,
О вечной Жизни и Любви,
Не хватит слов красивых, красок,
Чтобы раскрасить дни свои.

И каждый хочет много больше,
Чем он имеет здесь, сейчас ...
В другом все ценности, возможно,
Возможно, ценность наша в нас!