Напасть

Надежда Рыбак
У Вышнего прошу прощенья.
За что? Сама не знаю я.
Какие были упущенья?
Молись, проси душа моя.

За дерзость, гордость и страданья,
Любовь, разлуку, страсть.
К чему теперь мои стенанья?
Минутная прошла напасть.