Прожитое

Сёстры Рудик
Шорох дождя навевает
Сладкую дрёму ресниц,
В далёкие сны отправляя
Прожитых жизни страниц.

Шарится в листьях ветер,
Словно бездомный кот.
И вдруг яркой вспышкой в сквере
Прожитый миг мелькнёт!

Может то миф, а может
Давно ничего уже нет.
Ведь в прожитое, похоже,
Не купишь себе билет.


(г.Павл.Посад 2019)
(фото из инета)