Ведь Божья Любовь есть спасенье душе!

Светлана Аболиня
    Пока  не  поймем,  что  Любовь  эта  Божья
    Всех  нас  возвышает,  спасает  людей,
    И  нет  той  Любви  для  нас  ближе,  дороже,
    И  нет  той  Любви  нам  милей  и  родней !

    Любовь  ту  прими,  друг,  из  Рук  ты  Иисуса,
    И  в  ней  укрепляясь,  скажи  ты  себе :
    Я  знаю,  Твоею  Любовью  спасусь  я,
    Ведь  Божья  Любовь  есть  спасенье  душе !


          3  ноября  2013  года