Эхо

Евгеньева2
Эхо, мой милый, лотосы на воде...
дом наш плывет по реке в никуда, в нигде,
здесь только ветер, как хлопающий рукав,
душу мою выдувающий в облака,
он, как и я, никому не подаст руки,
о небеса обдирающий плавники,
листья роняющий на площадей гранит;
в городе этом пусть тебя Бог хранит.