Ты в моем сердце навсегда

Федосеева Наталья Ивановна
Ты в моем сердце навсегда,
И мы с тобой неразделимы.
Идем по жизни сквозь года,
Что так спешат неумолимо.

Немного грустно оттого.
Но снова взгляд увижу нежный,
Не нужно больше ничего,
Ты - мой, а я - твоя, как прежде.

Прижмусь к груди, и силы вновь
Ко мне вернутся, сердце бьется.
Живой родник твоя любовь,
Что в жизни только раз дается.

Бог одарил такой судьбой,
Не расставаться б никогда.
Две половинки мы с тобой,
Ты в моем сердце навсегда.