Молитва

Елена Великая 4
Я попрошу беречь родных и близких
Всех тех кто дорог сердцу моему.
Ты береги их Боженька Всевышний
Храни людей которых я люблю.
Пускай за ними ангел свято ходит
И отгоняет все невзгоды пусть.
Я в церковь то не часто и ходила...
Но все же за родных моих молюсь.

3 марта 2016 22:33