Снимается кино

Парамонов Максим
- Так сладко мне за ней скучать
В дыму кальянной светотени,
Как хочется опять ласкать
Её  точёные  колени.

Как хочется чтоб стал милей
Еще вчерашний гость незваный,
И наяву а не во сне
Касался мест таких желанных.
...
- Сегодня муза занята
И, стало быть, ты не в фаворе?
- Её не светит красота,
Но верю, что засветит вскоре.
...
Снимают фильм «Она и он»,
А я сижу пока без роли,
Харизматичный паладин -
Почётный зритель поневоле.

Спросил его, а фильм о чем?
И сам себе я отвечаю -
Об отношениях втроём?,
Потом добавил, - я не знаю...