я слышу

Радомир Светловзоров
я слышу отзвуки чуть тише
опять у нас любовь на крыше
достать до неба мы пытались
губами нежно целовались
и звезды нам светили вслед
давая вечности сюжет
мы были бодрыми живыми
невписанными в пустоту
эпоху раненного света
прожили в радостном бреду

Яков Васильев   16.12.2019 02:54