Под звездами

Юлия Бандурина
Хочу с тобой под звёздами я оказаться
И поделиться с тобой своими мечтами.
Ты скажешь,что никогда не сможешь от меня отказаться
И что только мой образ стоит пред твоими глазами.

Представь,я в это поверю
Перед  звёздами нельзя же ведь врать
Своё тебе сердце доверю,
А ты попытайся тайну мою разгадать.

Мой взгляд притянутый небом,
Твой взгляд  притянутый мной,
Звёзды будут озарять нас таинственным светом,
И каждый из нас в эту минуту обретёт тот желанный покой.

Спасибо звездному небу,
За эту волшебную ночь.
Идти за мечтой от меня ты потребуй
И все свои трудности мне превозмочь .