Маленький секрет

Юлия Травникова
Нету слов, чтоб объяснить, что происходит внутри,
Когда я вижу тебя, когда смотрю в глаза твои.
Это такое чувство, сильнее чем любовь.
Когда слышу твой голос, закипает кровь.

Душа сжимается, я просто не могу дышать.
Когда ты далеко, перестаю понимать,
Что происходит вокруг, понимаю, что вдруг
Мне становятся неинтересны сплетни подруг.

Прикосновенья рук твоих вспоминаю.
Надеюсь тебя я никогда не потеряю.
Ты будешь лишь со мною. Да, я не спорю,
Я думаю лишь о тебе, когда глаза закрою.

Быть может мы откроем для себя новое что-то?
Это семья, дети и другие заботы.
Ведь что-то заставляет меня думать об этом?
И я делюсь с тобой этим маленьким секретом.

2006