Невидимое счастье

Елена Великая 4
Както вечером послышался тихий стук в дверь,
Я устало шепнула: войдите...
Но никто не вошол не открылась она...
Я иду ... вы меня извините.
Приоткрыв оглянулась
И подуло теплом и тихонечко сердце заныло...
И в душе поселилось чтото странное мне
И дыханье моё участилось ...
Было сладко... не зная что творится со мной
Я закрыла бесшумную дверцу
И с улыбкой вернулась в одинокий свой дом...
Понимая что ,что то случилось...
Заглянула в глаза так искрились они...
Толи счастьем,а может загадкой...
Это дивные чуство,какбудто летишь
Назвала я любовью сладкой. ..


26 июня 2016 17:18