Секрет под облаками

Светлана Васенина
Мне друг под гитару пел песню чуть слышно
Мотив очень старый про спелые вишни.
О том, как цветы аромат источают,
О том, как влюблённых со счастьем венчают.

Мне пел он и, точно заглядывал в душу,
И жизнь романтичней казалась и лучше.
Ласкал голос нежный, маня тёплым взглядом
И пульс под одеждой был сердцу наградой.

Под музыку плавно струилось дыханье
И ночь укрывала нас сказочной тайной.
Гитара рыдала, стонала от страсти,
А мы отдавались магической власти.

Вот так под гитару мне пел друг чуть слышно,
И звёздное небо для нас было крышей.
Коврами трава расстилалась под нами,
Секрет сохраняя наш, под облаками.