Согрета

Юлия Травникова
В океан любви погрузилась я с тобой,
И каждый новый вечер я жду новый прибой,
Прибой новых чувств, и они всё сильнее.
Когда мне холодно, я знаю, ты меня согреешь.

Целуешь так нежно, словно боишься потерять.
С каждой новой встречей всё сильней хочу тебя обнять.
Хочу, чтоб ты знал, ты один, кто нужен мне.
Ты сделал меня счастливой, не забуду о тебе.

Я буду помнить вечно то, что было между нами.
Надеюсь будет ещё больше. Никогда не потеряю
Эти чувства. Мне не станет с тобой грустно.
Без тебя в моей жизни будет слишком пусто.

Ты слишком много значишь для меня.
Чувствую, что я тоже много значу для тебя.
Поверь ты у меня один, и никого больше нету.
И сейчас я лишь твоим теплом согрета.

2006