Вера

Сёстры Рудик
(Э.Г)

Мне так было всегда спокойно,
Что ты жив и что где-то живёшь.
А теперь по ночам беспокойно
Мне стучит в душу плачущий дождь.

Гладит ветер дороги пустые
По которым ходил ты, где мог.
Там теперь ходят ноги чужие,
Оставляя следы своих ног.

Не пришла на могилу к тебе я,
Не ходила тебя хоронить.
Мне так хочется верить и верить
В то, что ты продолжаешь всё жить!


(г.Павл.Посад 2019)
(фото из инета)