Дари свою любовь...

Наталья Соколова17
               ***

Мы приходим
в мир жизни,
чтоб дарить
любовь,
воплощать мечты
и надежды.

В этот мир
приходим
с верою,
вновь и вновь,
что когда-нибудь
наша любовь
возьмёт
на руки нас,
унося к
берегам любви
безбрежным.

Где не видно
горизонтов
границ
берегов удачи.
Где пристанище
среди радуги
новизны,..
Где не может быть
в этой жизни
иначе.

И уверуйте в то,
что наша любовь,
где есть я и ты,
всё попрежнему
плачет,
по простому
местоимению
где есть слово Мы.

Там, где счастье
любви,
в берегах
пристанищ
всё хранит дар
нашей любви,
всё хранит
нашу удачу...

                ***

12.12.19.