Не понимаю что со мной...

Борисов Дмитрий Вадимович
Не понимаю что что мной,
Пытаюсь разобраться я,то понедельник,
Он другой,хочу дождаться завершения дня,
Потом проходит день,другой,
И дожидаемся мы ночи,
Ведь только ночью мой закон,
Поможет мне раскрыть все тайны ночи.