Звонок

Фадеева Елена
Я позвонила Вам сегодня.
Мне так хотелось Вам сказать,
Что небо нынче голубое,
Но на уста легла печать.

Нельзя сказать что солнце всходит
В душе и май и новый год.
Нельзя сказать что сны приходят
Где мы вдвоем и тел полет.

Нельзя сказать что так прекрасно
Проснувшись утром видеть вновь
Глаза, знакомую улыбку.
И в мире вновь царит любовь.

Но как же это под цензурой
До Вас смогу я донести?
Про это всё литература
Сложила до меня стихи.