Выходные

Олег Ячник
1 Куплет
Прозвенел будильник
Ванна, холодильник
Чаты на мобильном
В пробках два часа
Вновь вставать с кровати
Всё совсем не кстати
Время нужно тратить
Как всегда

Нам необходима встряска
Чтоб разбавить серость красок

Припев
Нас заждались выходные
Мы довольные и молодые
Вечером в кино, а после в клубы
Мальчики и девочки целуются в губы

2 Куплет
Снова на работу
Дни опять в заботах
Шестеренки стёрты
Требуем свободу
Все хотят веселья
Радость под прицелом
В гости за похмельем
Требуем безделье

Нам необходима встряска
Чтоб разбавить серость красок

Припев
Нас заждались выходные
Мы довольные и молодые
Вечером в кино, а после в клубы
Мальчики и девочки целуются в губы
Дикие танцы, крепче обняться
Новый день, здравствуй