Счастливой встречи миг

Любовь Старцева
Мы не случайно встретились –
предо-пределе-но.
Мой друг!
Седой, застенчивый…
Как было всё давно!

Как детство пучеглазое
спешило! мир узнать…
Спасибо жизни разовой
за «нежную печать».
Веселой, чистой радуги
и солнышка магнит
к нам счастие притягивал –
чудесный детства миг!

Но промелькнули годики,
и мы уже не те.
Не думали, что ходики
тик-тикают везде.
Придирчивое времечко
все точки на пути
расставило,  и  ленточка
на финише…
Прости!

Давай, о прошлой радости!
О том, чего достиг…
И насладимся данностью –
счастливой встречи миг!

10.12.19г.