Я лимерик счас напишу

Франк Туманов
Я лимерик счас напишу.
Блестяще его завершу,
С учетом просодии,
А также мелодии.
И имя свое подпишу.

A lim’rick I’d like to compose.
Why bother with tedious prose?
I know all my rhymes,
the genre’s paradigms.
The topic is good: here it goes.