Спасибо

Катерина Шел
Наверное, пришло время прощаться.
Прошу, мой милый друг, ты не сердись.
Мы просто слишком разные, однако
Твой путь мне интересен - твоя жизнь.

С тобой мы не успели пообщаться.
И дверь ты не заметил - оглянись.
Нет, стой. И провожать меня не надо.
Не унывай! Всё будет. Ты держись.