Я в тебе тону, утопаю

Юлия Бандурина
Я в тебе тону ,утопаю,
Никто мне не может помочь.
Пока тону я глаза закрываю
И мысли дурные гоню подальше я прочь.

Отгоняю от себя все разлуки,
Все слёзы,что сдалось на веку пережить.
Вспоминаю твои крепкие,надежные руки,
Что обняв,от невзгод могли меня защитить.

В моём сердце так много веры,
Надеждой тебя я зову
Устрани между нами все эти барьеры
И мы начнём новую с тобою главу.