И снова о ремонте.. ремонт...

Людмила Сухорукова
Не первый день у вас идет ремонт
Кругом коробки ,банки и погром,
Где что лежит находите с трудом
Дорожки пыли в зал и на балкон.

День за днем идет борьба за чистоту...
За чистоту!Вы не жалеете труда..
И днем и ночью моете полы...
И трете пыль вы от заката до зари.

И сил как будто бы не достает
Но крик души:"Еще рывок!Вперед!"
С работы возвращаетесь домой
Чаек попили и скорее в "БОЙ"!