Колыбельная

Гурьева Лисина Ольга
Облачко подушкой
         мягкою плывет.
"Засыпай, подружка"-
          ветерок поет.

Нагулялись ножки
           босы по траве.
Отдохни немножко,
          жарко голове.

Я подую нежно
         в белый лен кудрей.
Сон твой безмятежный,
         вырастай скорей.

            07.07.1086 г.