Русь

Евгений Шапорев
Я в Советском Союзе родился,
Дружбой братских народов я жил.
Я Гагариным с детства гордился,
И на Дальнем Востоке служил.

Я объездил страну и всё видел,
Как Прибалтика в русских плюёт.
Никого я тогда не обидел,
Было стыдно за русский народ.

Мы считали, что дали свободу,
В сорок пятом Европе,
Но зря,
Так считали,
Сегодня уроды,
Целят в русскую песнь глухаря.

Целят в русские души развратом;
Гей - парадами дразнят народ.
Только нам, этой грязи не надо,
Наш народ Православьем живёт.

Наш народ за семью и свободу,
За великую Правду Земли.
И мы видим, как Русь,год от года,
Защищает народы свои.

Евгений
Шапорев
09.06.2018 г.