Ты только помни, помни обо мне

Елена Ерофеева 3
Я тоже по тебе любимая скучаю!
Тебя я помню и люблю поверь.
И темной ночью в небе пролетая
Я слышу, что ты плачешь обо мне...

Ну если бы я мог, любимая вернутся
Услышать голос твой, взглянуть в глаза
Но в прошлое назад нам не вернуться
Не в наших силах все вернуть назад

Ты не грусти любимая и помни,
Что рядом я с тобою навсегда
Тебя люблю я всей своей душою
Но только не вернуться мне назад

А ты живи, живи, люби и смейся
Когда ты счастлива, то счастлив я вдвойне
Я буду рядом, чтобы не случилось
Ты только  помни, помни обо мне.