Крошево мыслей-6

Валерий Брусков
Теория жизненных
комедий – никак
не стыкуется
с её
трагической практикой.

Клюнувший –
на курицу,
уже слегка
попахивает –
жареным петухом…

Адам и Ева:
легко стать
возлюбленными, будучи –
в единственных
экземплярах…

Надежда умирает –
ПОСЛЕ    ДНЕЙ
Веры
и Любви…

Мы устаём
друг от друга –
меньше, чем –
друг без друга.

Не говорите –
            лишних слов,
Раз
   каждый жест –
               уже поступок.

Болезненнее всего
блондинки падают –
на головы
брюнетам…

Газеты постоянно
травятся, питаясь –
дохлыми утками…

В Ад
ведут –
лучшие дороги,
чем в Рай –
тропы.

Не откладывай 
на завтра  -
то, чего
можно было
не делать –
и вчера.

Не мечитесь
бисером –
перед поросятами…

                Бонус

Свет сходится
клином – и
от косоглазия
Судьбы…