Не играй с судьбой

Владислав Тишинов
Не играй с судьбой, не играй,
Ад ведь ближе даже, чем Рай,
Поглотит и захватит тебя,
Чем закончится эта судьба?
Не играй с судьбой, не играй,
Ведь душа-то не дряхлый сарай,
Делай всё, как подскажет душа,
Рассудительно и не спеша.
С каждой новой твоею зарёй,
Ты увлёкся этой игрой,
Ты забылся, поверь-это зря,
Чем закончится эта игра?...