Один...

Марк Лоткин
Боль изливается в словах.
Так не бывает, но так есть.
Вибрирующий липкий страх -
судьбы жестокой злая месть.

И это же не просто текст
души из стонущих глубин.
Ведь должен быть какой-то NEXT!*
А ты один...  один...   один...
__________________________________
* здесь:  "дальше"(англ.)

Беэр-Шева
16/12/2019