Научился сын вставать...

Тома Никитина
Научился сын вставать.
Его просто - не унять!
Все облазил закоулки.
И суёт повсюду руки.

Интересно ему всё.
Уже в стиралке, ё-моё!
Так стучит по барабану…
Ой, пойду его достану!