О, честный Воин!

Светлана Аболиня
    О,  честный  Воин !
    Ты  будь  достоин
    Принять  хвалу
    Из  наших  уст,

    В  Тебе  спасемся,
    Ты  ярче  солнца,
    В  Тебе  есть  радость,
    Покой,  Иисус !


    16  апреля  2015  года