Пожелание...

Людмила Лубянова
Живем в нашем доме давно,
А стали близки лишь недавно,
Должны мы, спасибо, сказать,
Собакам, которые рядом.

Они не мерят людей,
По внешнему виду и стату,
Но чувствуют доброту,
Отзывчивость, преданность, ласку!

И в этот праздничный день,
Хочу пожелать, подруга !
Чтоб люди вас окружали,
С собачьим характером Друга!