Ты подарил мне крылья

Танечка Сафонова
Ты подарил мне крылья за спиной,
Ты подарил мне пульс в груди за двести...
Когда так нежно ты играешь мной...
Хочу, малыш, тебе ответной мести...
Ты подарил мне страсти высоту...
Огромный подарил букет из счастья
Я буду рядом, я с ума сведу
Чтобы в груди всё раскидать на части...
Ты подарил себя - я так хотела...
И нежности тепло, что вне закона...
Когда рукой сжимая моё тело
Мечтала оказаться с тобой дома...
Нашла в своей душе кусочек рая
Да всё равно... Кому теперь он нужен...
Когда я в сотый раз кричу - скучаю
И на твою...свою меняю душу...