99. Родные и нежные руки

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей-2019.

99.

Как тихо в ночи…и так странно..
Снежинок нарядных каскад…
И шорохи первозданные…
И белый природы наряд…
Неспешные тихие звуки
И голые ветви берёз…
Родные и нежные руки
Всё гладят мне пряди волос…

Так тихо…так просто…так дивно…
Неспешно…безгрешно…светло…
И зеркало словно старинное…
Ах, это души полотно…
Так тихо… так искренне чисто…
Критерий один – ти-ши-на…
На сердце тепло и лучисто…
За окнами светит луна….

Нырну в этот свет серебристый,
По лунной дорожке пройдусь…
Рассыплются звёздные искры
Средь ритмов…появится грусть,
Но тихая, теплая, светлая…
Я буду хранить ти-ши-ну…
Ты, боль, злая, дикая, колкая
Уйди! Всех врагов я прощу!

Обиды  держать я не стану…
Зачем быть пособником злу?
Мой ангел-хранитель воспрянет…
Я снова ЕГО призову:
МЫ вместе…Одно…МЫ едины…
МЫ снова на звёздном Пути…
МЫ – целое… не половины…
НАМ вместе по жизни идти…

16 12 19, Звен.