Сыплет снег...

Натали Иващенко
Тихо...тихо...сыплет снег...
На дома...скамейки...город...
Ты...не мёрзни...человек...
Тот...который...очень дорог...
Ты...согреться...приходи...
Я укрою...сердце...сердцем...
Сколько...холода...в груди...
Всё же...я открою...дверцу......
16.12.2019.