Два лебедя

Александр Карповецкий
Два лебедя

Любящее сердце мое
О любви моей поет.
Мое сердце не молчит,
Для тебя оно стучит -
Сердце мое!

Припев:
Нас нашла с тобой любовь!
Я – твоя, а ты, друг, мой!
Мы два лебедя с тобой -
Мы поженимся  зимой –
Любимый мой!


Человечек мой родной!
Мы не виделись давно.
Выгляни в свое окно.
На дорожке,   рядом я -
Любовь твоя!

Человечек  дорогой!
Я – твоя, а ты, друг, мой!
Дотянусь к тебе  рукой -
Ты окошечко открой,
И станешь – мой!

Припев:
Нас нашла с тобой любовь!
Я – твоя, а ты, друг, мой!
Мы два лебедя с тобой.
На пруду поём зимой –
Любимый мой!
13.12.2019