***

Яна Разумова
Душа моя больше не плачет
И сердце уже не кричит
От боли и к новой удаче
Мой разум меня волочит

Стремится сознание к свету
И хочется вновь ощутить
Как птицы поют мне про лето
И счастию заново быть.