Не рисуй меня...

Андрей Снадин
Не рисуй меня, умоляю...
Не давай свободу мазкам,
Не хочу , что бы грусть - одиночества
Завелась, как навязчивый спам...

Не пиши меня на холсте.
Не надо меня отражать.
Не хочу ,чтоб однажды пришлось
От собственных мыслей бежать...

Не хочу быть разлуки причиной
Или быть отношений концом,
Нарисуй ту мечту что ты хочешь,
Даже если с любимым лицом...