Свято прыблыжаеться

Ольга Сулима
Мои все ТАМ. И я не испугалась.
Диагноз: "Смертна" - вызвал лишь улыбку.
Мне в жизни всё дано! Вернее удавалось...

Скажи же,доктор,сколько мне осталось.

Вокруг ведь праздник - суета, смеются...
Я не хочу испортить этот праздник.
Мне сколько сил искать, чтоб в нем не ****уться?..

Скажи же,доктор,сколько мне осталось.

Скажи всю правду! Сколько сил мне надо!?
Пусть я не верю Гиппократу. Даже богу!
Дождаться бы забвенья, как награды...

Скажи же, доктор, сколько мне осталось.

А он молчит. Насупленно и хмуро.
Надеюсь это самый добрый знак.
Но он бормочет: " Пожывы ще, дура".

И этот праздник все, что мне осталось...